市轨道交通集团党委理论中心组专题学习贯彻十九届六中全会精神

发表时间:2021-11-19 | 浏览次数:

11月19日下午,市轨道交通集团党委理论中心组集体学习了习近平总书记在十九届六中全会上的重要讲话精神及《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》等内容,集团党委书记、董事长宋吉良同志主持,市委党史学习教育领导工作小组第十八指导组副组长孙萍、市国资委宣传科科长徐枫到会巡听。

会议认为,党的十九届六中全会,是一次具有里程碑意义的重要会议,意义极为重大、影响极为深远;习近平总书记的重要讲话,高瞻远瞩、总揽全局,思想深刻、内涵丰富,为我们走好新时代赶考路,指明了前进方向、提供了根本遵循、注入了强大动力;全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是我们党百年奋斗重大成就和历史经验的全景式总结。深入学习宣传贯彻全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,精心安排部署,深入学习研讨,广泛宣讲培训,迅速兴起学习宣传贯彻的热潮。

会议强调,要牢牢把握学习宣传贯彻全会精神的工作要求,深刻领会、准确把握我们党百年奋斗的重大成就、历史意义、历史经验、历史使命,统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志,确保把全会精神贯彻到集团公司各项工作中;要结合党史学习教育,进一步坚定理想信念,立足本职工作,围绕市委“1+233”工作体系,圆满完成国企改革三年行动收尾工作,快速推进完成城市快速路、蓬莱国际机场城市轨道交通配套工程等重点项目建设,助推集团实现更高质量发展,助力烟台建设成为现代化国际滨海城市。


  1. 上一篇:
  2. 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统